Bocaditos de Nata - Receta pasta choux

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Hoy entrada express!!! que tengo que preparar las cositas para mi cumple que es el sábado.
Asique aquí os dejo estos ricos Bocaditos de nata que le hice a mi padre para el día del Padre jeje porque sé que le encantan...

Necesitas

1L        Agua
400gr.  Manteca de cerdo
600gr.  Harina
1pzc.    Sal
10-16   Huevos

Así se hace...


  1. Poner en un cazo el agua, la sal y la manteca.
  2. Cuando rompa a hervir el agua y la manteca esté desecha, añadir la harina de golpe y remover energicamente hasta que se despegue de las paderes, retirar del fuego y dejar enfriar en un bol.
  3. Una vez fría añadir uno a uno los huevos (es posible que no te hagan falta todos) y mezclar bien antes de incorporar el siguiente.
  4. Comprobar el punto con la espatula, si cae lentamente la masa esque ya está.
  5. Poner en una manga con boquilla rizada del 10 y escudillar en una bandeja con papel de horno, dejando una separación de 2 dedos ya que aumentarán su tamaño.
  6. Hornear a 200ºC 10 min.
  7. Dejar enfriar sobre rejilla.
  8. Montar nata para rellenarlos (tambien puede ser alguna trufa o ganaché)
  9. Hacerles una apertura partiendo de un poco mas arriba de la base, haciendo una boca triste es decir subiendo y despues bajando.
  10. Rellenar...

¡¡¡¡Y LISTOS!!!!