Bocaditos de Nata - Receta pasta choux
Hoy entrada express!!! que tengo que preparar las cositas para mi cumple que es el sábado.Asique aquí os dejo estos ricos Bocaditos de nata que le hice a mi padre para el día del Padre jeje porque sé que le encantan...
Necesitas
1L Agua400gr. Manteca de cerdo
600gr. Harina
1pzc. Sal
10-16 Huevos
Así se hace...
- Poner en un cazo el agua, la sal y la manteca.
- Cuando rompa a hervir el agua y la manteca esté desecha, añadir la harina de golpe y remover energicamente hasta que se despegue de las paderes, retirar del fuego y dejar enfriar en un bol.
- Una vez fría añadir uno a uno los huevos (es posible que no te hagan falta todos) y mezclar bien antes de incorporar el siguiente.
- Comprobar el punto con la espatula, si cae lentamente la masa esque ya está.
- Poner en una manga con boquilla rizada del 10 y escudillar en una bandeja con papel de horno, dejando una separación de 2 dedos ya que aumentarán su tamaño.
- Hornear a 200ºC 10 min.
- Dejar enfriar sobre rejilla.
- Montar nata para rellenarlos (tambien puede ser alguna trufa o ganaché)
- Hacerles una apertura partiendo de un poco mas arriba de la base, haciendo una boca triste es decir subiendo y despues bajando.
- Rellenar...