Como hacer un... Foskito Gigante
Hola, se que tengo esto un poco abandonado pero esque entre examenes, cumpleaños, semana santa....En fin que ya he terminado, de momento... pero bueno a estado bien porque aqui os traigo un monton de cositas nuevas con recetas incluidas...
La de hoy este foskito gigante que le hice a mi cuñado por su cumple, y me quedó de rechupete si quieres saber como se hace... sigue leyendo:
NECESITAS
1 Plancha de bizcocho ligero.1/2 Litro de Nata aromatizada con vainilla.
1/4 Litro de Leche aromatizada con vainilla (para calar el bizcocho)
C/S Cobertura de chocolate Negro, con leche o blanco para bañar la tarta (al gusto)
ASÍ SE HACE

6uni. Huevos
150gr. Azúcar
150gr. Harina
- Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
- Añadir la harina tamizada en forma de lluvia y mezclar suavemente con una lengua hasta que quede totalmente incorporado.
- Escudillar con manga y boquilla del 10 lisa sobre una bandeja de horno con papel de horno.
- Hornear a 180ºC durante 10 min. (Calentar previamente el horno)
- Poner en un cazo a calentar la leche y aromatizar con vainilla (liquida, vainillina o vaina de vainilla)
- Batir la nata y añadirle un par de cucharadas de vainilla azucarada + 3 mas de azúcar normal.
- Cortar tiras de bizcocho de 4 dedos de ancho.
- Poner en un molde redondo enrrollados para que no se rompa despues.
- Derretir la cobertura de chocolate (yo utilicé una muy amarga por lo que le eche algo de blanca)

- Calar una a una cada tira de bizcocho segun se valla utilizando.
- Poner una capa de nata y enrrollar el bizcocho, hacer lo mismo hasta que esté todo enrrollado.
- Untar alrededor del bizcocho una capa fina de nata y reservar en frío.
- Después baña la tarta con el chocolate, puede que haga falta más de un baño, dejar descansar en frío entre baños.
- Y por ultimo... ¡¡¡¡LISTA PARA COMER!!!!!