Receta | Magdalenas de Pueblo

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¡¡¡¡Bueeeeenoos días!!!! Ayer fue el 3º lunes de enero (el más triste o eso dicen), tambien conocido como "Blue Monday" aunque para mí es un lunes más del año.
Esta semana tenemos dos días importantes... uno de ellos es el jueves que es el cumpleaños de nuestra colaboradora María (Mary Candy Cakes) y el otro el viernes que es nuestro ¡¡¡2º Cumpleblog!!! El año pasado no pude hacer nada pero este año... tengo alguna sorpresita así que estad atent@s :)

Hoy os dejo el desayuno perfecto, la receta de unas deliciosas magdalenas con sabor a pueblo...


Como podéis ver en la foto las empaqueté para regalarlas el día Reyes y quedan genial en mi caja de fruta reciclada, le puse la banda negra con pintura de pizarra creada en casa y funciona, otro día os pondré un pequeño tutorial pero ahora a por la receta


Por si os hacéis un lío, el impulsor es levadura química puedes utilizar sodas (esos sobrecitos dobles que son cada uno de un color) o la levadura Royal.


Como menciono en la nota de la receta la miel y azúcar invertido son conservantes naturales que hacen que nuestras magdalenas se conserven mejor más tiempo...
No lo puse en la receta pero puedes añadirle un punto de azúcar a las magdalenas o fideos de chocolate, pero con los fideos al pesar más no subirá igual.


Y una vez echas mételas en una lata (caja de metal) o en una bolsa de plástico para que no se resequen, espero que os gusten y que las disfrutéis...

¡¡¡Hasta Pronto!!!