Ice Cake Pops - Falsos helados
¡¡¡¡Bueeenos días!!! Última semana de agosto y yo sin enseñaros tooodas las cositas que he cho este verano, hoy os dejo este tutorial de unos cake pops con forma de helado, formaban parte de la mesa dulce de la boda, junto con los cubos de rosas que os enseñé el otro día.
Necesitas...
- Bizcocho ligero o brownie.
- Nocilla, nutella, mermelada... (lo que más te guste).
- Conos de helado (La galleta)
- Lacasitos, conguitos o similar.
- Chocolate blanco, negro, candy melts...
- Sprinkles de colores (al gusto)
- Un soporte como una caja con agujeros para poder sostener los conos.
Así se hacen...
- Desmenuza el bizcocho y mézclalo con la nocilla, nutella o lo que hayas elegido.
- Haz bolitas compactas que quepan en el cono, no te preocupes si parece que quedan descompensadas verás que quedan bien y mételas 15-20 min al congelador.
- Mete 1cm del cono en el chocolate con el que después cubrirás el "helado", rellena con lacasitos, conguitos... hasta llegar a la marca de chocolate (si lo llenas demasiado la bola no se sostendrá.
- Introducelos al congelador un rato para que el chocolate de la base se solidifique, si no hace calor puedes que dejar que lo haga a temperatura ambiente.
- Una vez bien sujeta la bola llegó la hora de cubrirlo, mételo con cuidado en el chocolate, y date golpecitos en la muñeca de la mano que sujeta el cakepop para que suelte el exceso.
- Decora con sprinkles, chucherías, candymelts...
- Una vez solidificado el chocolate están listos para servir.
Espero que os haya gustado, si los hacéis nos encantaría verlos :)