Receta: Magdalenas de aceite de girasol

18:59 0 Comments A+ a-

 Hoy os traigo unas magdalenas que son las reinas del desayuno...


gracias por visitarnos

Necesitarás:


1/2L           Leche
gracias por visitarnos1/2L           Aceite de girasol 
500gr.            Azúcar
9                    Huevos
10gr.              Impulsor (levadura royal o sodas)
625gr.            Harina

Cómo hacerlas:

  1. Monta los huevos con el azúcar.
  2. Incorpora  poco a poco sin parar de batir la leche y el aceite.
  3. Mezcla la harina y el impulsor con la masa anterior.
  4. Pon 2/3 de la masa en las cápsulas, y pon un punto de azúcar en el centro.
  5. Hornea a 225ºC de 10 a 15 min.
Puedes poner pepitas de chocolate o fideos de colores, la masa no subirá tanto ya que lleva mas carga pero estan igualmente buenas ;D que las disfruteís.