Receta: Magdalenas de aceite de oliva tostado
Buenos días, aquí os traigo el desayuno... ¿Quien quiere un café o un vaso de leche para acompañar?, si eres de los que mojan las magdalenas con estas eso es un crimen, porque están buenísimas ¿Quieres hacerlas? ¡¡¡pues ponte a ello que aquí te dejo la receta.Necesitas...
4 uni. Huevo250gr. Azúcar
125 ml. Leche
250ml. Aceite de Oliva
350gr. Harina floja
4 uni. Sobres de gaseosa (dobles)
Ralladura de limón
Así se hacen...
- Montar los huevos con el azúcar.
- Tostar el aceite previamente (poner a calentar en una sartén y retirar cuando salga humo), una vez frío juntalo con la leche y después añádelo a chorro fino a los huevos batidos.
- A esta mezcla le agregamos la harina mezclada con la gaseosa y la ralladura de limón.
- Una vez bien batido la metemos en capsulas.Horneamos a 190-200ºC Hasta que doren. (Opcional puedes añadir virutas de chocolate antes de hornear)