Receta: Magdalenas de aceite de oliva tostado

9:00 0 Comments A+ a-

Buenos días, aquí os traigo el desayuno... ¿Quien quiere un café o un vaso de leche para acompañar?, si eres de los que mojan las magdalenas con estas eso es un crimen, porque están buenísimas ¿Quieres hacerlas? ¡¡¡pues ponte a ello que aquí te dejo la receta.

Necesitas...

4 uni.              Huevo
250gr.            Azúcar
125 ml.           Leche
250ml.            Aceite de Oliva
350gr.            Harina floja
4 uni.              Sobres de gaseosa (dobles)
Ralladura de limón

Así se hacen...

  1. Montar los huevos con el azúcar. 
  2. Tostar el aceite previamente (poner a calentar en una sartén y retirar cuando salga humo), una vez frío juntalo con la leche y después añádelo a chorro fino a los huevos batidos. 
  3. A esta mezcla le agregamos la harina mezclada con la gaseosa y la ralladura de limón.
  4. Una vez bien batido la metemos en capsulas.Horneamos a 190-200ºC Hasta que doren. (Opcional puedes añadir virutas de chocolate antes de hornear)

¿¿Te gusta nuestro blog??
Ve al final del blog y allí puedes hacerte seguidor, también puedes seguirnos en facebook, twitter, pinterest, flickr e instagram.