Layer cake de Nata, crema pastelera y adornos en fondant.

9:00 0 Comments A+ a-

¡¡¡Buenos días!!! al final se acabó agosto y no pude cumplir con lo de publicar todos los días :( ooohhh jo, peeero sigo ahora :D, así que hoy os dejo esta tarta que hice en julio para mi prima. Tooodos los años es una odisea pensar en el tema para su tarta, el año pasado fue el girasol de nata y piñones, así que este año a sido esta nata, crema pastelera y almendras con decoración en fondant de conchas y estrellas de mar...



 Necesitas:

1 bizcocho ligero: utilicé mi molde de 13cm de alto por 16 de ancho.
3/4L Nata para montar
Almendras laminadas o en granillo (tostadas en el horno)
Crema pastelera 


Para la arena de playa usé almendra en polvo, los adornos están echos con fondant y los banderines los hice con un poco de wassitape.


Todo lo que necesitas, las recetas del bizcocho y la crema pastelera están en el blog.

Hoy a sido muy express todo :) a ver si tengo tiempo y subo alguna receta nueva, últimamente estoy teniendo una buena racha de encargos así que hay que aprovechar y ya os las iré enseñando.

¡¡¡Hasta pronto!!!