Tarta del Real Madrid - Los dulces de Pilar
Hoy os traigo dos tartas de trufa de Pilar en las que destaca el Escudo del Real Madrid :) echo en chocolate...
Las dos están rellenas y cubiertas con de trufa, el bizcocho utilizado es uno ligero (25gr. Azúcar y 25gr. Harina por huevo) para hacer el escudo derrite chocolate blanco y tiñelo de azul, amarillo y rojo, la parte negra puedes hacerlo con chocolate negro con una pizca de tinte negro.
Puedes hacer el escudo de dos maneras diferentes, sobre la tarta directamente:
- Antes de decorar los bordes de la tarta, coge el dibujo del escudo y con cuidado marcalo sobre la trufa de la tarta.
- Delinea con el chocolate negro todos los bordes, deja que endurezca un poco.
- Rellena con el resto de colores.
Otra formal:
- Saca el dibujo del escudo y ponlo bajo papel de horno, y sobre papel de horno con un cornet que tenga el chocolate negro delinea todo el dibujo y deja que endurezca.
- A continuación continua rellenando el dibujo del escudo con el resto de colores y deja que endurezca por completo el chocolate.
- Una vez duro despega con cuidado del papel de horno y ponlo sobre tu tarta. Puedes ponerlo tumbado e incluso de pie.
Para decorar un poco más, unas bolitas rojas, azules y amarillas que pueden ser compradas o echas con el chocolate que te sobre.
Y como siempre pasa... todo el mundo se peleará por el trozo que lleve más chocolate del escudo :)