Tarta "Frozen" (Elsa) - Relleno de trufa, exterior de nata / como hacer azúcar de colores.
Hace un par de semanas hice esta tarta para una de las peques de mi familia a la que le gusta mucho la ultima película de Disney: "Frozen".La cubierta superior está echa toda en fondant, espolvoreada con purpurina comestible, bizcocho ligero, relleno de trufa y exterior (lo blanco) es nata...
Aquí tenemos a Olaf ... la nata está puesta en montoncitos simulando nieve caída...
Para la nariz utilizé un poquito de fondant naranja y para los brazos, botones y ojos un poco de fondant negro.
El "hielo" es azúcar azul que puedes hacer tu mism@ con azúcar granillo y una chispa de tinte azul o cualquier otro color:
- En una bolsita con cierre o un bote de cristal, pones el azúcar y una gotita de tinte (añade según el color que quieras pero siempre que ya haya teñido toda el azúcar para que no te pases de tono)
- Pon la tapa o cierra la bolsa y agita bien hasta que el color sea homogéneo.
- Ponlo en un plato (al aire) para que seque bien (de un día para otro).
- Ten cuidado, puede desteñir si se moja.
Espero que os guste y si os animáis a hacer una igual o parecida nos encantaría verla, puedes seguirnos compartir y tus tartas en nuestra página de facebook, twitter, instagram, flicker o pinterest.
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