Tarta "Frozen" (Elsa) - Relleno de trufa, exterior de nata / como hacer azúcar de colores.

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Hace un par de semanas hice esta tarta para una de las peques de mi familia a la que le gusta mucho la ultima película de Disney: "Frozen".
La cubierta superior está echa toda en fondant, espolvoreada con purpurina comestible, bizcocho ligero, relleno de trufa y exterior (lo blanco) es nata...


Aquí tenemos a Olaf ... la nata está puesta en montoncitos simulando nieve caída...
Para la nariz utilizé un poquito de fondant naranja y para los brazos, botones y ojos un poco de fondant negro.


El "hielo" es azúcar azul que puedes hacer tu mism@ con azúcar granillo y una chispa de tinte azul o cualquier otro color:
  • En una bolsita con cierre o un bote de cristal, pones el azúcar y una gotita de tinte (añade según el color que quieras pero siempre que ya haya teñido toda el azúcar para que no te pases de tono)
  • Pon la tapa o cierra la bolsa y agita bien hasta que el color sea homogéneo.
  • Ponlo en un plato (al aire) para que seque bien (de un día para otro).
  • Ten cuidado, puede desteñir si se moja.


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