Tarta Girasol - Nata, crema y piñones.

22:01 0 Comments A+ a-

Holaaaa!!! normalmente publico todas las semanas, la anterior la dediqué a hacer tres tartas... y hoy os traigo la primera una muuuuy sencilla.... una tarta de Nata y piñones con un girasol de nata.


Para hacer esta tarta necesitas: un bizcocho de 15cm, 1/2L nata, 1/4L de crema pastelera, 150gr. de piñones (tostados en el horno) un poco de fondant marrón para el cartel, una bolita pequeña de fondant negro y rojo para la mariquita, una boquilla de hoja y otra de pétalos además de 3 mangas pasteleras.


Rellena el bizcocho con la crema pastelera y la nata
 (yo eché una capa en cada piso de crema junto con la nata).
Pon una capa de nata alrededor de toda la tarta (capa recoge migas).
A  continuación pon los piñones previamente tostados haciendo "rayas" alternas, en los huecos libres rellenalos con nata en una manga pastelera y boquilla de pétalos haz "volantes".


El cuarto restante de nata lo dividimos una pequeña parte lo teñiremos de verde y el resto de amarillo.
Con la verde haz el tallo y las hojas, despúes con la boquilla de hoja comienza a hacer los pétalos del girasol.



Cuando tengamos todos los pétalos ponemos algo mas de nata en el centro y pon los piñones a modo de pipas...

Por ultimo haz la mariquita y el cartel, pero ponlo lo último ya que la humedad de la nata lo puede estropear así que ponlo justo antes de presentarla.