Cakepops "Corazón Flechado" para San Valentín
¡Holaaaaa! hoy os dejo los cakepops que hice para la cesta de San Valentín. Son unos corazones flechados. Hechos con bizcocho de chocolate y crema de avellanas.
Se pueden elaborar con cualquier tipo de bizcocho desmigado (aprobecha recortes) mezclado con queso cremoso, buttercream, crema de cacao tipo nocilla o nutella, mermeladas... se amasa hasta obtener una masa con la que hacer bolitas que luego se pinchan en un palito y recubren con chocolate, se decoran con sprikles de colores, adornos de glasa, fondant...
Para hacer las flechas solo necesitas unos palitos de cakepop y papel de forro dorado, plateado o similar.
Para hacer los corazones usé un corta pastas con esa misma forma, si usas un trozo de film transparente quedará muy redondito.
Cómo dije al principio yo usé un bizcocho de chocolate y crema de avellanas, chocolate blanco para cubrir y para hacer el chocolate rosa usé un poco de tinte (especial) pero también podéis usar Candy Melts o similar.
Y esto es todo por hoy próximamente os enseñaré las cesta completa :)
¡¡¡Hasta pronto!!!