Bizcocho básico de Vainilla para tartas fondant | Recetas

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¡Hola! Ya os comenté lo de ir poniendo recetas de los bizcochos que suelo hacer a menudo y los nuevos que voy creando. Esta receta la tenéis en varias entradas del blog pero aún no le había hecho una para el solo. Esta entrada la enlazaré en el menú superior del blog para que os sea más fácil encontrarla.


Os cuento un poco sobre como es este bizcocho y a continuación la receta.
  • Esta receta de bizcocho es para un molde de 16cm de diámetro y 13 de alto (que es lo que mide mi molde, pero con 2/3 de la receta tienes para un molde de 15x10cm.
  • El bizcocho es perfecto para tartas fondant porque es resistente y a la vez muy suave, tiene mucho mas cuerpo y no está tan "blando" si lo dejas reposar en la nevera por la noche o unas 3 horas.

Espero que os guste y os aseguro que os encantará cuando lo probéis, no suele quedar para nada seco pero si sois de l@s que os gustan los bizcocho mojaditos en las tartas podéis calarlo con almíbar (100gr. Azúcar y 100ml. Agua).

¡¡¡Hasta Pronto!!!