Tarta Minion (Gru Mi Villano Favorito) - Bizcocho ligero y relleno de nata.

12:36 0 Comments A+ a-

Buenos Días!!!!
Los que tengáis niños, un alma infantil o simplemente os encante las pelis de dibujos... seguramente habréis visto "Gru, Mi villano favorito" (si no la has visto, tienes que verla las risas están aseguradas) y os habéis prendado de esos pequeños... como llamarlos bichitos locos que son los Minions. Hoy os dejo este pequeñajo que hice en Septiembre (lo sé siempre voy con retraso jaja se me acumulan).



Hoy apenas tengo tiempo de explicarlo con detalle asique digamos que es una entrada express.... ¡¡¡Allá voy!!!

Necesitas

4 Bizcochos pequeños de unos 15 centímetros de diametro (2-3 Huevos cada uno)
1L Nata
Fondant: Negro, amarillo, azul, rosa, blanco y marrón.
Lacasitos





  1. Cala, rellena y coloca los bizcochos, si quieres en la ultima capa deja un agujero y rellenalo de lacasitos.
  2. Coloca el fondant amarillo sobre toda la tarta.
  3. Haz palitos pequeños para el pelo del minion e insertándolos en la cabeza (haz unos pequeños agujeros previamente.
  4. Con un corta pastas haz un circulo de fondant blanco para el ojo, pinta o pon el iris y la pupila en el ojo. Haz una tira de fondant blanco tan larga como sea la circunferencia del ojo, pegala en el borde de la misma y pintalo de color plata. Ahora haz una tira de color negro que será la correa del "monóculo" (por llamarlo de alguna forma) y deberá abarcar toda la cabeza. Con un poco de fondant rosa haz una pequeña lengua (es muy sencillo) con cuidado marca la boca del minion y pega la lengua.
  5. El peto: corta una tira de unos 8cm de ancho y tan largo como sea el cuerpo del minon. haz los detalles el bolsillo, los botones, los tirantes... 
  6. Y por ultimo los brazos, haz tubitos de fondant amarillo e insertalo con un palillo al cuerpo del minion. Las manos: haz una bolita de fondant negro, y sin dividirla, moldea tres dedos en cada mano, una vez echas las dos manos unelas a los brazos.

 ¡¡¡¡Y YA TIENES TU MINION!!!!

Y ahora como da tanta pena comérselo porque es super mono lo guardamos para siempre en el congelador jajajaja

Que lo disfrutéis si tenéis alguna duda, preguntad y os responderé :D