Receta: Turrón casero de Chocolate blanco y Rosquillas (Filipinos)
Holaaaaaaa!!! otra vez por aquí hoy también os dejo este otro turrón casero de chocolate blanco y muy sencillo de hacer, para este yo utilicé la marca blanca pero tu puedes hacerlo con los auténticos filipinos, igualmente estará muy bueno, si quieres saber la receta sigue leyendo...Necesitas...
2 Tabletas de chocolate para postre1 Paquete de rosquillas o filipinos (bañados de chocolate blanco)
Así se hace...
- Funde el chocolate blanco al baño maría hasta que se funda.
- Añade los filipinos en trocitos y mezcla.
- Viertelo en un molde de silicona (el de plumcake sirve) o hazte un molde casero cortando un bríck de leche (Bien limpio) en este turrón utilicé el de brick.
- Deja que se endurezca a temperatura ambiente, para asegurarte que está completamente duro dejarlo de un día para otro.
- Por ultimo desmoldar y puedes envolverlo, ponerle esta simpática etiqueta y regalárselo a alguien o... sacar tu lado más goloso jaja...
Doy fe de que mi madre tuvo que esconderlo para guardarle un trozo a mi abuela, si no no quedan ni las migajas jajaja...
Espero que os haya gustado la receta ahora ya sabéis que toca...