Receta: Turrón casero de Chocolate blanco y Rosquillas (Filipinos)

19:58 0 Comments A+ a-

Holaaaaaaa!!! otra vez por aquí hoy también os dejo este otro turrón casero de chocolate blanco y muy sencillo de hacer, para este yo utilicé la marca blanca pero tu puedes hacerlo con los auténticos filipinos, igualmente estará muy bueno, si quieres saber la receta sigue leyendo...


 Necesitas...

2 Tabletas de chocolate para postre
1 Paquete de rosquillas o filipinos (bañados de chocolate blanco)

Así se hace...
  1. Funde el chocolate blanco al baño maría hasta que se funda.
  2. Añade los filipinos en trocitos y mezcla. 
  3. Viertelo en un molde de silicona (el de plumcake sirve) o hazte un molde casero cortando un bríck de leche (Bien limpio) en este turrón utilicé el de brick.
  4. Deja que se endurezca a temperatura ambiente, para asegurarte que está completamente duro dejarlo de un día para otro.
  5. Por ultimo desmoldar y puedes envolverlo, ponerle esta simpática etiqueta y regalárselo a alguien o... sacar tu lado más goloso jaja... 

Doy fe de que mi madre tuvo que esconderlo para guardarle un trozo a mi abuela, si no no quedan ni las migajas jajaja...
Espero que os haya gustado la receta ahora ya sabéis que toca...

¡¡¡A comeeeer!!!