Ideas de Halloween - Cheessecake de chocolate y naranja (Tarta de queso)

9:30 0 Comments A+ a-

Aquí va otra de esas tartas que tenía en el baúl de los recuerdos de Halloween, a la pobre de estar guardada le han salido telarañas, es una tarta de queso con galleta chocolateada y gelatina de naranja, pero puedes innovar y cambiar la gelatina por una mermelada de naranja o melocotón por ejemplo...
Lo que necesitas...

100-200gr. Galletas trituradas (yo uso las cuetara oro o las maría de toda la vida)
75gr. Mantequilla
C/S Gelatina de naranja, mermelada de naranja o melocotón.
500ml. Nata líquida
250gr. Queso philadelfia o similar
6uni. Colas de pescado (Gelatina neutra)
50gr. Azúcar
50 gr. Chocolate fundido
C/S Chocolate para la telaraña.

Así se hace...

Paso 1: La base.

  1. Triturar las galletas hasta que se queden casi en polvo.
  2. Derretir la mantequilla y el chocolate.
  3. Mezclarlo con las galletas.
  4. En un molde desmontable ponemos las galletas en la base bien apretadas y repartidas por igual.

Paso 2: Hacemos la crema.

  1. Batir la nata y añadir la azúcar antes de que este totalmente batida.
  2. Hidratar en agua las colas de pescado.
  3. Secar las colas y en un poco de nata líquida caliente diluirlas.
  4. Añadir el queso de untar y las colas.
  5. Batir todo hasta que quede una mezcla homogénea.

Paso 3: Montar la tarta.

  1. Verter la crema de queso en el molde.
  2. Dejar que cuaje en la nevera durante unas 12 horas, cuando esté casi cuajada añadir la gelatina de naranja o la mermelada.
  3. Si quieres ir mas rápido meter una hora puede que algo menos al congelador.
  4. Derretir un poco de chocolate y con un cornet, o una cucharilla haz la telaraña...
  5. Desmolda y sirve :)

Espero que os guste... 
Ya queda poco...
para... 

¡¡¡¡Halloween!!!!