Espirales de hojaldre rellenas de queso

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Hola!!! pues aquí vengo yo hoy con otro de mis experimentos de este verano, si os gustaron las palmeras de jamón y queso estas espirales de queso os van a encantar, están muy muy buenas ;)


Necesitarás...

1 plancha de hojaldre (receta aquí)
Queso en tranchetes (queso de sandwich)
Un queso algo más fuerte
Queso rallado
Un huevo batido
Orégano


Así se hacen...

  1. Coge la plancha de hojaldre (un rectángulo), y dispón los dos quesos por la superficie.
  2. Cuando tengas el queso dispuesto espolvorea algo de orégano (al gusto).
  3. Enrolla el hojaldre por uno de los lado más largos si deseas espirales pequeñas o por el lado mas corto y te saldrán espirales más grandes.
  4. Una vez enrollado con un cuchillo corta "rodajas" de un 1,5cm +/- y ve poniéndolas sobre una bandeja con papel de horno.
  5. Cuando tengas todas cortadas pinta con huevo batido y espolvorea el queso rallado.
  6. Hornea a 200º 10-15 min (hasta que doren).
  7. Al sacarlas del horno deja que enfríen sobre una rejilla.


En este momento tendrás a todos los que haya en casa adorando el horno para ver cuando salen je, je, je...
Espero que os gusten y las disfrutéis...

¡¡¡HASTA PRONTO!!!