Receta: Flores o Florones de Semana Santa
Hola!!!! Hoy os traigo la receta de un dulce frito típico de los carnavales y Semana Santa, si estás pensando que es un dulce grasiento y pesado... te equivocas es bastante ligero, el truco para que no queden grasientas es un aceite limpio al freír y que la masa quede fina, luego puedes bañarlas en miel o en azúcar.
Puedes ver la receta a continuación, espero que os guste ;)
Necesitarás...
3 Huevos50 ml de Aceite
100 ml Leche
125 gr. Harina
1 cucharada de anís (licor)
Así se hacen...
- Mezcla todos los ingredientes, puedes añadir un poco de canela en polvo si lo deseas.
- Calienta el aceite e introduce dentro el molde para las flores para que se caliente.
- Escurre un poco el molde e introducelo en la masa un momento (3/4 del molde es lo normal, yo las hice más finitas) y después en la sartén, la flor se desprende al poco de introducirlo pero de no suceder con un cuchillo y mucho cuidado puedes ayudar a que se desprenda.
- Déjalas sobre una bandeja con papel de cocina para que escurra el aceite y después reboza en azúcar.
¡¡¡Y ya tienes tus flores!!!
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