Receta: Flores o Florones de Semana Santa

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Hola!!!! Hoy os traigo la receta de un dulce frito típico de los carnavales y Semana Santa, si estás pensando que es un dulce grasiento y pesado... te equivocas es bastante ligero, el truco para que no queden grasientas es un aceite limpio al freír y que la masa quede fina, luego puedes bañarlas en miel  o en azúcar. 
Puedes ver la receta a continuación, espero que os guste ;)

Necesitarás...

3 Huevos
50 ml de Aceite
100 ml Leche
125 gr. Harina
1 cucharada de anís (licor)

Así se hacen...

  1. Mezcla todos los ingredientes, puedes añadir un poco de canela en polvo si lo deseas.
  2. Calienta el aceite e introduce dentro el molde para las flores para que se caliente.
  3. Escurre un poco el molde e introducelo en la masa un momento (3/4 del molde es lo normal, yo las hice más finitas) y después en la sartén, la flor se desprende al poco de introducirlo pero de no suceder con un cuchillo y mucho cuidado puedes ayudar a que se desprenda.
  4. Déjalas sobre una bandeja con papel de cocina para que escurra el aceite y después reboza en azúcar.

¡¡¡Y ya tienes tus flores!!!

¡¡¡Hasta Pronto!!!