Brownie con Ganache de chocolate blanco con avellanas.
La semana pasada tuve visita, unos amigos y la que será nuestra nueva colaboradora en el blog, el plan era hacer un postre, cenar y ver una película en la piscina... el postre... un brownie con M&Ms y ganaché de chocolate blanco con praliné de avellanas... el resultado, lo podéis ver a continuación... y la receta... ¡¡¡un poco mas abajo!!!
Brownie
Necesitarás...
200gr. Cobertura de chocolate10ogr. Mantequilla
100gr. Avellanas
4uni. Huevos
100gr. Azúcar
1pzk Levadura
80gr. Harina
Así se hace...
1. Forrar el molde con cacao en polvo.2. Poner la mantequilla y la cobertura de chocolate a fundir al baño maría.
3. Incorporar los frutos secos.
4. Montar los huevos, el azúcar, la vainilla y el impulsor.
5. Mezclamos la harina con la mezcla de los huevos y después
con la del chocolate
Ganaché de chocolate blanco y avellanas
Necesitas...
250gr. Chocolate Blanco20gr. Praliné de avellanas
200 ml. Nata para montar
Así se hace...
- Calienta la nata y disuelve el praliné en ella.
- Vierte la nata caliente en un recipiente hondo en el que previamente habremos puesto el chocolate blanco.
- Derretir todo bien y después deja que se enfríe bien (en la nevera o el congelador).
- Una vez bien frío (si no a tomado una consistencia como de "nocilla" montalo con la batidora (insiste tarda bastante)
Por ultimo...
- Una vez esté completamente frío el brownie, pon en una manga pastelera el ganaché con una boquilla lisa. Y ve poniendo "botones" o "lagrimas" empezando del exterior al centro.
- Espolvorea cacao en polvo (cacao puro) por encima con ayuda de un tamiz o colador, tambien puedes cambiarlo por virutas de chocolate o cualquier sprinkle.
Y ya tienes listo tu delicioso brownie...