Tarta de Moka - Crema de mantequilla
Hoy toca esta sencilla Tarta de Moka que está buenísima, si quieres saber como se hace...
¡¡¡Sigue leyendo!!!
Necesitas...
Un bizcocho de 15 cm {3 huevos + [25gr. Azúcar y 25 gr Harina (por cada huevo)]}
350gr
Crema de mantequilla de moka = Manteq. aromatizada con café.
50gr. fideos de chocolate.
Almíbar aromatizado al gusto.
Así se hace
- Comienza por hacer el bizcocho y deja que se enfríe.
- Continúa por la crema de mantequilla: (añade el café instantáneo disuelto en una cucharada de agua antes que la mantequilla y bate).
- Con 100gr de azúcar y otros 100ml. agua haz un almíbar.
Ahora toca montar la tarta:
- Corta el bizcocho en capas y emborráchalo con el almíbar aromatizado.
- Extiende la moka y casa el siguiente bizcocho, repite la operación anterior tantas veces como capas tenga tu tarta.
- Extiende una capa recoge-migas sobre la superficie de la tarta.
- En la parte superior extiende los fideos de chocolate.
- Con una manga pastelera y boquilla para hacer pétalos haciendo "volantes verticales", la parte ancha de la boquilla debe quedar hacia adentro de la tarta.
- Pon unas velitas....
Y