Tarta de Moka - Crema de mantequilla

12:41 0 Comments A+ a-

Hoy toca esta sencilla Tarta de Moka que está buenísima, si quieres saber como se hace...

¡¡¡Sigue leyendo!!!


Necesitas...

Un bizcocho de 15 cm {3 huevos + [25gr. Azúcar y 25 gr Harina (por cada huevo)]}
350gr Crema de mantequilla de moka = Manteq. aromatizada con café.
50gr. fideos de chocolate.
Almíbar aromatizado al gusto.

Así se hace

  • Comienza por hacer el bizcocho y deja que se enfríe.
  • Continúa por la crema de mantequilla: (añade el café instantáneo disuelto en una cucharada de agua antes que la mantequilla y bate).
  • Con 100gr de azúcar y otros 100ml. agua haz un almíbar.

Ahora toca montar la tarta:

  1. Corta el bizcocho en capas y emborráchalo con el almíbar aromatizado.
  2. Extiende la moka y casa el siguiente bizcocho, repite la operación anterior tantas veces como capas tenga tu tarta.
  3. Extiende una capa recoge-migas sobre la superficie de la tarta.
  4. En la parte superior extiende los fideos de chocolate.
  5. Con una manga pastelera y boquilla para hacer pétalos haciendo "volantes verticales", la parte ancha de la boquilla debe quedar hacia adentro de la tarta.
  6. Pon unas velitas....

¡¡¡A comeeeeer!!!